MEGAP0LIS CLAN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MEGAP0LIS CLAN » Набор в клан (заявки,образец) » Заявка, Тыха

Заявка, Тыха

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

НЕМНОГО О СЕБЕ:
1. Ваше реальное имя. Дмитрий
2. Сколько вам лет в реале. 23
3. В каком городе (стране) вы живете. Москва
ВАШ ЧАР:
1. Имя чара в игре. Gustavz
2. Уровень. Начал качать варка - щас 40-й лвл только взял, начал качать себе БД, и понял что тухляк, влом играть как всегда в 5 окон. хочу чтобы взяли в академ и далее в клан Тыху - щас он 25 лвл. Одному очень скучно бегать)
3. Профессия ТХ
4. Экипировка вашего чара. Д грейд + 1кк бабла =) Я только пару дней на серве
5. Есть ли твинки, их уровень. по твинкам уже сказал
6. Опыт игры в Lineage2 9 лет
АКТИВНОСТЬ:
1. Сколько времени в среднем в день вы играете? играю когда не работаю, обычно пару-тройку часов днем (перерыв в работе), и по вечерам тоже часа 2-3, но не каждый день, зависит от графика работы, а он плавает.
2. В какое время суток вы обычно играете? день-вечер
3. Изменится ли ваша активность в обозримом будующем? нет, у меня уже жена и работа, врядли что-то поменяется
4. Какой у вас интернет? Есть ли проблемы со скоростью, ограничения траффика? великолепный))
5. Есть ли у вас программы (Skype,ICQ,ВК,другие), и как с вами связаться. есть всё что нужно.
КЛАН (приветствуются развернутые ответы):
1. Какие у вас цели в игре? Хочется играть не одному. Обожаю ганги и осады, люблю походы на РБ и замесы с варами.
2. Чего вы ожидаете от клана? Клан-кача, рифта, осад, варов, общения. Я понимаю что лвл мой вообще ниочём не говорит, но если ваш клан пока не забит под завязку - возьмите меня, я обязательно вкачаюсь + будет не так одиноко, можно хоть пообщаться в клан чате, или позвать на помощь, когда бегают мощные ПК)
3. От кого или откуда вы узнали про наш клан? с сайта
4. Какими по вашему мнению должны быть ваши обязаности в клане? (Аргументируйте) играю не как лидер КП, так что наверно просто отвественный и интересный член клана, который всегда будет готов помочь на каче\рб\ганге
5. Кем вы себя считаете в большей степени, лидером или исполнителем? исполнителем, см. 4
6. Считаете ли вы себя эмоциональным человеком? Опишите свой характер. Я спокоен) У меня есть жена и работа, и в ла2 я просто отдыхаю.
7. Что вам больше всего нравится в Lineage? (торговля/ кач/ исследование новых территорей/ поединки/ осады/ общение/ другое). Аргументируйте. (Какие черты вашего характера влияют на ваш выбор?) Люблю пвп. И считаю что именно поэтому мы выбрали эту игру. Не красивую новую игрушку где даже нельзя флагнуться и ПКнуть, а жестокую и интересную ла2.

2

Плюсую)

3

нужно чтобы парень реально был заинтересован в жизни клана либо в кп,в противном случае будет очередным одиночкой который даже не знает адрес рк

4

Сегодня общался с двумя старыми друзьями, с которыми играли на других серверах. Один дестр, другой глад. Притащу их тоже.
П.с. Одиночкой быть не люблю. Дружное пати и общение в клане для меня интереснее чем тупой соло-кач, или соло-нагиб =)

5

Gustavz написал(а):

Сегодня общался с двумя старыми друзьями, с которыми играли на других серверах. Один дестр, другой глад. Притащу их тоже.
П.с. Одиночкой быть не люблю. Дружное пати и общение в клане для меня интереснее чем тупой соло-кач, или соло-нагиб =)

поддержу при условии использования нашего РК и посещения форума

6

я за! главное чтоб было желание играть и чего то достичь! добирайте полу-кп а то и полное!

7

да им достаточно в одно время играть,оконным варчеком бафаться и найти бд + сидеть в рк,общаться с нами и дело пойдёт я уверен на все 100%

8

не помню как у кого ники пишутся так если все устраивает пиши после 20.00 по мск на ник Katexisis

Вы здесь » MEGAP0LIS CLAN » Набор в клан (заявки,образец) » Заявка, Тыха